Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 계단하고는 ㅋㅋ개집만도 못하다

아트륨 15.12.24 20:24 신고
  • 좋은 집과 행복한 시간 보내시기 바랍니다~ ^^

강가에앉아 15.12.24 21:14 신고
  • 아트륨qhfk***개집만도 못하다니,.. 당신 댓글이 당신을 개만도 못한 인간으로 보여주네요.

김철 15.12.25 12:21 신고
  • 작은 집이라도 지을때 많은 수고가 들지요,.. 저도 귀농했을때, 다른 귀농형님 판넬집 짓는거 한 보름 도와 드린적이 있는데,.. 쉽지 않더라구요. 그 뒤론 집짓는 노가다분들 존경스럽다는,.. 이쁘게 잘 지으셨네요,.. 앞으로 꾸미기 나름이라 봅니다~ 축하드립니다. 고생하셨어요~~ ^^

김철 15.12.25 12:22 신고
  • 아담하고 이쁘게 잘 지었네요기초도 튼튼하고..시골집

하늘푸른 15.12.26 15:53 신고
  • 시골집은 단열이 최고로 중요합니다. 아파트와 달리 난방비가 많이 나와요..다른 사람에게 자랑하려고 집 크게 지었다가는 일년의 반을 덜덜 떨며 후회합니다. 실속있게 잘 지었습니다.

하늘푸른 15.12.26 15:55 신고
현재페이지1